Мой свет

Когда зажжется свет во тьме,
В моем аду с утра,
Я выброшу свой белый Флаг,
И вытру кровь со рта.
Когда-то я любил людей.
Но я был одинок…
Теперь я понял истину,
Во тьме мотая срок.
Я напишу портрет небес,
Вложив всю душу. И
Продам за рубль, и куплю
Еще чуть-чуть любви...
7.3.98.


Рецензии