Стихи на снегу

***
Снова утренний город
Погасит огни
И на сером откроется
Цвет голубой

И сквозь ели и сосны
ПО ленте лыжни
Я бегу за несбыточной
Детской мечтой

Разлетаются по ветру
Пряди волос
Ну зачем эта шапка
Ненужный предмет

И уже без проблем
И уже не в серьез
Эта серая будничность
Прожитых лет

Ни к чему обвинять
Укоряя себя…
Так случилось.. так вышло…
С годами.. не вдруг..

… И как в сказке случайно
Выводит лыжня
…. Берег озера
Словно магический круг

И на белом снегу
Как на белом листе
Я пишу вензелями
Строку за строкой

О прошедшей зиме
И о скорой весне
О красивой мечте
Что зовется судьбой…


Рецензии
Красота... Замечательные стихи,Люба!

Александр Переверзин   16.04.2011 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.