Ты угадал, колдую понемножку...

Руслану Алову

Ты угадал, колдую понемножку...
Возможно навеваю жуть.
Не бойся, все не так уж сложно:
Рассеется внезапно муть.

Для чувства полного кумира (для тебя милый Рус)
Ни риска, ни подвоха нет!
Ночной порой, как Маргарита
Метлой я заметаю след.

Люблю являться невидимкой!
Зови! Я тут же прилечу!
И поцелуй дарую жаркий
И скорбь бальзамом залечу.

А если весел ты некстати,
Нахмурюсь тайно, промолчу.
Мне трудно скрыть свои желанья
Признаюсь... Я... Я... Я тебя...
(Да, ты угадал).

Прогонишь? Я уйду!
Но будешь меня неистово желать!
Никто не сможет эротичней
Ночной порой с тобой играть!

Корделия Моргенштерн 2006/02/24 18:02


Рецензии
Эй, Руслан, это ничего, что я здесь брожу?! А то туть откровения такие.

Александр Тюльпин   09.03.2006 23:28     Заявить о нарушении
Саша, занавес медленно закрывается...
Спокойной ночи.

Корделия Моргенштерн   11.03.2006 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.