Насильники педофилы ублюдки ныне в руси век дебильников...

ээээЭЭЭЭЭЭэээ

Ааббад Петр

…НАСИЛЬНИКИ,
ПЕДОФИЛЫ И УБЛЮДКИ,
НЫНЕ В РУСИ «ВЕК ДЕБИЛЬНИКОВ»…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Есть у ветки листок,
А у листочка есть почка,
А у почки – цветок
Расцвёл-одиночка!

Так и ты детдомовщина
Благоухаешь "одиозно"
Без родни беспомощна
Но всех грациозней!

Но в век связей и блата
Не то, что чужую -- брата
Поменяют на непотизм –
Вот и вся, блин, жизнь!

И берут кривоногих
Замуж за квартиры…
Тех, что красны от бога –
Уж давно совратили…

А ты – с боку-припеку --
Ни то, ни сё, ни это, --
Парней бьют эроса токи,
А ты зачем-то раздета.

Прикрой свои перси,
И удлини юбчонку –
Не возбуждай любви
Зря токи, девчонка!

Зря с интимным огнем
Не играй, дорогая…
Парни ночью и днем
О доступных мечтают.

А попадешься вдруг ты –
Не будут разбираться…
Защиты нет у сироты,
Любит тля развращаться!

Хорошо коль изнасилуют,
Но они могут и убить…
Они же никого не милуют –
Они не умеют любить!

Они на сексе помешаны,
Их души словно повешены
На ирреал-кресте времени –
Они для общества потеряны.

От них – все насильники,
Педофилы и ублюдки,
Ныне в Руси «век дебильников»**
И латентных проституток!..

Так что, молчи, таись и беги
От «благ» странного века,
Где все долдонят о любви,
И тут же ненавидят человека!

Жаль лишь, что не узнаешь,
Что мир всё ж прекрасен!...
Не найдешь – коль не теряешь,
А терять жизнь, увы, опасно…

++++++
** речь, разумеется, не обо всех:
Лишь пятая часть общества –
Деморализована;
но это всё ж – тьма…

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии