Гордость

Тишина. Пустота.
Лишь два сердца стучат.
Растворилась печаль,
Где слова не звучат.

Ты молчишь, я молчу,
Перестук лишь сердец.
То одела на нас
Гордость белый венец.

Белый этот венец
Заморозил уста
И своим холодком
Затянул нам сердца!

Тот венец на главе
Очень крепко сидит:
Тщусь напрасно я снять –
Не сниму, лишь сгорит!


Рецензии