Клеветнику

О подлости хочу сказать.
Я не хочу её встречать!
Как это низко, грязно, зло –
Что с Вами и от Вас пришло!

Как это просто – оболгать!
Другому больно – Вам плевать!
Вы на коне! Триумф! Успех!
Вам безразлично, что у тех,
Кого Вы оболгали зря
Слеза в глазах, причём зазря!

Вы рано радуетесь, друг,
Небесный судеб наших круг
Кружится чередом своим,
И Вас он наградит иным!

Когда-нибудь, в какой-то миг
Вы разом вспомните тот лик,
Что оболгали Вы сейчас,
Про слёзы, что лились в тот час.

Но будет поздно, милый друг,
Судьбами ведает что, круг
Подобным наградит и Вас,
И в роли Жертвы – Вы в сей раз!

Таков закон Вселенной всей,
И Вам преподан будет сей
Урок, чтоб оценить смогли
Ту боль, что вы другим несли!


Рецензии