Я Вас ждала

Я Вас ждала как радость и покой,
А Вы приехали и привезли мне боль!
Та боль на сердце мне горит клеймом,
На сердце шрамы от боли той потом!

Я Вас ждала, хотелось мне на грудь,
На грудь упасть к Вам и отдохнуть.
А вместо этого – стою пригвождена,
И чтобы Вас обнять – не двинется рука!

Я Вас ждала – хотелось говорить,
А вместо этого уста застыли в нить,
И уст теперь моих мне не разнять,
Приехали Вы, и боль мне не унять!


Рецензии