Дар тсс! Вечности

 

.....................!...........................
....................!!!..........................
..................боль...........................
................острая............................
...........или не очень.....................
......в душу двужильную.....................
.......впиться так хочет,...................
.........вновь сокращая.....................
............количество......................
..............строчек,......................
...............прочит –.....................
............не прочит…......................
..........её величеству -...................
............лирической......................
...........роли дочери,.....................
............минуя тень,.....................
..........и ночь, и день,...................
.............дребедень......................
.......астрономическую,.....................
....вполне практическую,....................
мишень космополитическую -............
.............или лень................................
.............или сень................................


^ и наоборот стихами

 


Рецензии
Читать творенья Ваши мне не лень.
Уйду я с томиком в стихов густую сень.

-С улыбкой, Кира

Кира Шагрон   25.02.2006 22:50     Заявить о нарушении
Вот, Кира!- решил пойти по стопам Кирилла(Летучая Рыба), но... своим путём:))

Побеговьюн   26.02.2006 08:50   Заявить о нарушении