От предвкушенья секса хоть режь вены похоть душу словно распинае

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ОТ ПРЕДВКУШЕНЬЯ СЕКСА –
ХОТЬ РЕЖЬ ВЕНЫ! –
ПОХОТЬ ДУШУ СЛОВНО
РАСПИНАЕТ НА КРЕСТЕ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Странное дело – душа и тело –
Союзники они или всё ж враги?!
Коль интима тело захотело,
То необходим полёт для души!

В ложе телу сладко…. Душе гадко
Быть приземленной до одури,
Ужель к Богу не стремятся лодыри
В катарсисе – вот в чём загадка?!

Инстинкт размноженья – самый сильный,
Но души – бессмертье сильнее всех!..
И как бы не была дева красива,
Не бери на душу интимный грех.

Не услаждай – что ввек не услаждается –
Ненасытных дев ввек не усладить!..
Вот почему всю жизнь душа разрывается
Между духовным и плотским «любить».

От предвкушенья секса – хоть режь вены! --
Похоть душу словно распинает на кресте,
На кресте бытия за величайшую «измену»
Богу… всяк от тщеты сгорает сам в себе.

И бьются две субстанции – плоть и душа,
Две ипостаси внешне будто цельного…
А на самом деле – разобщены всегда;
Вот отчего человек несчастен, наверное…

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии