Вот был бы грач тот - бизнес-птицей,

Грачи, предвестники тепла,
на летней дачке по привычке,
птенцов растили как обычно,
таская червяков туда.

Передавался этот дом.
из поколенья в поколенье,
И очень ценных удобрений,
 уже собрался целый холм.

Вот был бы грач тот - бизнес-птицей,
в пакеты сразу клал гуано.
За баксы продавал в заг. страны
то мог в Кремле потом гнездиться.


Рецензии
гыгыгы!...смешно)))

Чумовая   11.03.2006 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.