Анатомия

Упрямый локон, карие глаза
Которых иногда касается слеза.
Какие губы - глаз не отвести.
Хочу тебя по жизни я нести!

Лицо - прекрасней нет его на свете.
Ах, как люблю маленькие ушки эти!
Всю анатомию твою
И душу! Я ТЕБЯ люблю!


Рецензии
спасибо, я старался :)))

А если серьезно, то это все благодаря моей музе

Максим Алексеевич Иванов   24.02.2006 01:07   Заявить о нарушении