Сласть греха

Греха, не понимая – живем в сласти…
Забыв про Веру, Родину и Бога!
От бездуховности – жизнь страшна и убога,
Нас душат всех ужаснейшие страсти.
Смертельною бывает та дорога,
Что пребывает во бесовской власти…
А Слово пастыря – воспринимают, как напасти,
Когда священника встречают, как ворога!

Греха, не понимая – живем в сласти…










Фото размещено из Интернета...


Рецензии