Глаза-в-глаза, сердца-в-сердца...

С кем слово молвить, с кем поговорить?
Без слов кто может все понять и свет пролить?
Разочарованье и огонь прследуют меня,
Как сердца два: одно горит, другое тонет у меня.

Есть два лица: одно сияет, светится в ночи,
В другом глаза залиты горечью, сердце кричит.
Есть мира два: одно с началом и с концом,
Я - вечна, улетаю я - в другом, в ином.

Как примирить две стороны, ведь обе их мои?
Как хочется найти того, кто встретит их в любви.
Не будет ссорить их, а все поймет,
Придет и радость в мою жизнь с собою принесет.

Я не могу быть той, одной, я поняла,
Ведь жизнь бывает полной лишь тогда,
Когда глаза-в-глаза, сердца-в сердца...
Хоть жизнь бывает разной, но она ОДНА.


Рецензии
Пусть Новый год принесет много счастья,любви,радости и удачи!С теплом!Ренат

Ренат Габдрахманов   28.12.2014 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо!) Всего самого доброго, Ренат.

Алевтина Багаутдинова   22.08.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.