О Вере, о Любви!

Мы на земле живем, как «боги»,
Но знаем, что нельзя так жить!
Покой Вселенной в пыльные дороги,
Мы превратили, крах чтобы явить!

Устои вечности попрали,
Чтоб удовольствия получить…
А крест святой ведь целовали,
И клялись – верить, и любить!

Слова те, как обманный поцелуй,
За это благодати лишены…
Ведь говорят: «В колодец ты не плюй!»
Придется пить яд собственной слюны!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии