Мир бездарность по сравненью с терцией любви!

ээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…МИР – «БЕЗДАРНОСТЬ»,
ПО СРАВНЕНЬЮ С ТЕРЦИЕЙ ЛЮБВИ!

(Четверостишие – совм. С «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Когда познал твою «сакральность»
И все интимны нежности твои –
Вдруг понял я, что мир – «бездарность»,
По сравненью с терцией любви!

ээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии