Я буду вспоминать свою любовь

Я буду вспоминать свою любовь,
Пришедшую в один ненастный вечер,
Укрывшую от студящих ветров,
Поющую желаннейшую песню.

Я буду вспоминать её такой,
Какой она была при лунном свете,
Вносящую божественный покой,
Дающий позабыть о всём на свете.

Я буду вспоминать свою любовь
В тот миг, когда она со мной простилась,
Тот виновато-искушённый взор,
В котором все надежды растворились.

Я буду вспоминать свою любовь,
Когда вокруг сложИтся много судеб,
Когда мои страдания и боль
Всё большее число людей осудят.

Я буду вспоминать свою любовь
Прекраснейшим души своей твореньем,
Оставившим букет разбитых грёз,
Как символ неизбежного явленья.


Рецензии
Очень красивые и теплые стихи. Только такими и могут быть воспоминания о настоящей Любви.
Спасибо за прекрасные строки, Ольга!
Больших Успехов!

Натали Март   06.04.2006 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!!! Всегда Вам рада!!!
С теплом,

Ольга Марти   06.04.2006 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.