Фарт

Крыло Судьбы коснулось, словно тень,
Пронзила молния меня до самых пят…
Незнаний ночь сменил познаний день,
И жарким пламенем весь разум мой объят!

Судьба своим крылом меня коснулась,
Дав малую возможность вверх взлететь.
Зло об порог Удачи вновь споткнулось,
О, как приятно миг счастливый зреть!

Коснулось, словно тень судьбы крыло,
Дав силу мне и всяческий Успех…
Фарт настоящий в жизни принесло,
И это теперь знаю, что не грех!


Рецензии