Яд

 Яд

 Мне жить, любить с тобою врозь,
 И не спастись, твоей любовью
 Пропитана я вся насквозь,
 Ее забрать - лишь только с кровью!

 Отравлена любовью я ,
 И кровь несет ее по венам,
 Мне не спастись, внутри – война
 Объявлена твоим изменам!

 И горький яд твоих измен
 На части сердце разрывает,
 Захватывая тело в плен
 Коварно душу убивает!

 Плоть все равно свое возьмет,
 В борьбе мой разум проиграет,
 Не верит сердце, восстает,
 Как не любить – не понимает!

 Октябрь 2005


Рецензии
Мне понравилось! Жизненно!
С праздниками,

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   01.05.2006 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Цветочек Аленький.

Не Кошка   03.05.2006 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.