Стихи

Стихи пишу, как завещание – кому?
Нужны ли будут людям словоблудья…
Быть может то отчет мне одному,
Чужое мнение – невежества орудья!

Зачем кому-то, в общем-то, стихи?
Когда живут за пайку надрываясь…
Ведь только нынче оторвались от сохи,
Но в помыслах все там же и остались!

Стихи, искусство – плесень для народа,
Им хлеба дай и зрелища в крови…
Мы все живем в век грубого урода,
Когда грех заменяет смысл любви!


Рецензии