sudba

stremlyus k lyubvi,k odnoi lish toi,
chto mnoi prochitana v romanah...
dushe moei,stol neprostoi
nadejd ne stroit na obmanah...

illyuziei polna ona...
dusha,chto jdet tebya otnyne.
ei vek drugoi by.no sebya
nahodit v etom chujdom mire..

a ei by nejnyh lepestkov..
duelei,pod oknom romansy.
a ei by strasti kolybel
i vzglyada,chtob serdca na chasti..

no jizn vsego lish karusel.
zemnaya jizn,uvy,nenast'e..
pod utro smyataya postel.
i gryaz v dushe ot poshloi strasti..


Рецензии