Любовь - яд...

Друг мой! Налей-ка мне вина,
В свой кубок, где нет капли яда.
Мне жизнь одна всего дана,
И отравлять ее не надо!

А ты возьми мой кубок – пей,
Вино, что было ядом дружбы!
Себя тем снадобьем убей,
Жизнь ведь ничто – жалеть не нужно!

Друг мой! Не бойся, налил – пей…
До дна – в бокале лишь любовь!
Рука дрожит, а ты смелей,
Глотни вино, как мою кровь!

Пей! Отравить меня хотел,
Или скажи, что это черти?
А ты противиться, не смел,
И яд дал точно не для смерти!

Друг мой! Вино свое испей,
И докажи, что нет там яда…
А если есть – себя убей,
Мне не нужна твоя награда!

Возьми мой кубок и испей…












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии
Привет! Поздно прочитала...
Здесь бы та рецензия больше подошла)
С улыбкой, Виктория

Смирнова Виктория   23.02.2009 00:36     Заявить о нарушении
Привет, Виктория!
Рад видеть тебя на странице... Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   23.02.2009 08:24   Заявить о нарушении