United States - Korea. До востребования

Перелеты вконец меня доканают....
Оказалось, не так-то просто сломать (свою) жизнь...
И долгое-долгое время спустя, я еще привыкаю
Жить без тебя и учиться любить

По-новой...

~*~

Обнимаю ночами не тебя, а
Плюшевого медведя[подаренного одним из...
...столь многих...]
Но [пока еще] помню твой запах,
Ищу его всюду...

И знаешь, я все так же
[По прежнему]
Пялюсь в застывшее на глянцевой бумаге
Время,
Пытаясь понять, что же я сделала не так
В прошлой жизни....

~А надежда на встречу гаснет*последней сигаретой в руке~

Но я не жалуюсь -
Просто пытаюсь выжить....
Выжать
Из себя улыбку, принимая как должное
Эту разлуку~боль...

И ни скем не пытаюсь *быть* -
Каждый раз вспоминаю тебя...
~*~
И это слишком...


~~~~~~~~~~~~
Ривке


Рецензии
sorry за возможно неуместный вопрос - ты была в Корее? собираюсь туда скоро на не очень маленькое время....- вот решила поинтересоваться.

Елена Родичева   27.06.2006 04:18     Заявить о нарушении
Да не, в Корее моя любовь была))
А я так....Штатами довольствуюсь)))

С улыбкой)

Время-Чтобы-Убить   27.06.2006 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.