0ткровение

Явилась ночь, разрезав вены
Моей души своей тоской…
Я головою бьюсь о стены,
Пытаясь быть самим собой.
Я- тварь, каких не видно в свете,
В чём убеждаюсь в сотый раз.
Я чист как меленькие дети,
Что любят, ненавидя вас…
Со сладострастною улыбкой
Я требую от вас любви…
Я изначально был ошибкой,
Пуская корни в пах земли.
Я ни на шаг не подпускаю
К себе людей, хотя зову.
Читаю проповеди раю,
В котором якобы живу…
Открыт дневник. Глава-Забвенье
И троеточие тоски…
Уходит ночь. И вдохновенье.
И одиночества куски…
13.3. 2000


Рецензии