Лунный мальчик

Я в тёмный мир цветных желаний
Вплетаю бисер лунных грёз…
Вы, лишь поток тщедушных знаний,
Я- чувства недоступных звезд.
В свободе снов- полёт над бездной,
И безграничной воли свет.
Пространства нет в секунде тесной,
А сны вне времени и бред.
Я в заклинании ответа
На ваш незаданный вопрос…
Коснуться влажных глаз рассвета,
Не выпивал его слез…
День снова дан как расписание
Татуированной судьбы.
Я возвращаюсь в мирозданье,
Сливаясь с суетой толпы.
Но сердце лаской греет стужу,
Надеждой лечит явь оков.
Все сны я выпущу наружу,
Забвением ночных стихов…
1.7. 2000:


Рецензии