Утренняя соната

Какой-то странный звук
Пронзает "барабаны",
Летящий вдаль сундук
От Кубы до Гаваны.

Рассвета цвет "оранж"
И берег океана.
Уже под глазом бланж,
Хотя ещё так рано.

Хрустит во рту песок
И сильно ноют скулы,
С одной из чьих-то ног
Знакомятся акулы.

Зелёный попугай
Ругает матом с ветки
Двух дам, что невзначай
Застрелены в беседке.


Рецензии