Я ухожу

Уйду навек, где нету солнца,
Где ветер дует лишь на юг,
Где нету слез и нет стремленья
И где не знают боль разлук.
Я буду тихо наблюдать
За каждым действием твоим
Я буду тихо охранять
Тебе светящие огни.
И в час ночной,
И в ясный день,
Я не нарушу твой покой
Свою к тебе приставив тень.
Она как стражник молчаливый
Повсюду следует с тобой:
И в светлый день и в день дождливый,
И называется судьбой.
Уйду навек, где нету солнца
И сяду я на край луны;
Я буду тихо улыбаться
И освещать твои пути.


Рецензии