Уходит жизнь!

Уходит жизнь
А я запутался, завис
Уходит жизнь
А я не знаю, где мой ветер
Уходит жизнь
А я разнылся и раскис
Что не нашёл
Своей единственной на свете

Уходит жизнь –
Лечу я в небо или вниз?
Лечу навстречу
Безразличному сегодня
Уходит жизнь
Мне б зацепиться за карниз
Но не хочу –
Я до сих пор ни кем не понят

Уходит жизнь
Лечу в потоке суеты
Звучат слова
И переливы нотных капель
Ищу тебя
Рисую я твои черты
Приди ко мне
В своём воздушном летнем платье

Уходит жизнь
Хочу найти и не терять
Не расставаться
И не ссориться вовеки
Уходит жизнь
Хочу творить, любить, мечтать…
Ну, где же вы
Родные человеки?..

*****


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.