Зелень весенняя вслед за холодной зимою...

Зелень весенняя вслед за холодной зимою
Мне подарила надежду на жизнь и тебя
Не откажи иногда прогуляться со мною
И не сердись – если я и шучу, то - любя

Боже, как счастлив я видеть от сна пробужденье
Прелые листья пронзит молодая трава
Я подарю тебе это вот стихотворенье
Как ни поступишь, любимая, знай – ты права

Вот и пора отлетать – моё время отпето
Зыбкая грань между жизни зимою и летом
А возвращаться, ты знаешь, плохая примета
Если уйду – навсегда ты запомни меня…


Рецензии