Хочу быть частью твоего дыханья...

Хочу быть частью твоего дыханья,
Смотреть туда, где ты идешь
Хочу быть частью настроения,
Что ты с собой в груди несешь
Улыбкой быть твоею скромной
И взглядом, что горит, как свет
Тем ветром, что с тобою рядом
И сном твоим встречать рассвет
Твоей рукою рядом быть
И мыслью долгою метаться
Хочу дарить тебе любовь
И никогда не расставаться…


Рецензии
До чего же нежно!!!

С восторгом, И

Игорь Заполярный   28.02.2006 08:15     Заявить о нарушении