Дорога в школу

 Группа "Браво"
Я хотел бы дома спать и в школу не ходить -
Дома сидеть.
Я б хотел иметь гитару, чтоб на ней играть
И песни петь.
Но ты сказала мне:
"Слушай, заткнись!
И не сиди не ной,
А пойди в школу и подучись."
ПРИПЕВ: А я хочу спокойно спать,
 И на гитаре играть.
 Работать не хочу, но я молчу,
 А то получу.
Я б хотел иметь приставку и на ней играть,
Телик смотреть.
Я хотел бы "Браво" слушать и халву жевать,
Над землёй лететь.
Но ты сказала мне:
"Даже не мечтай!
Если хочешь всё иметь
Не сиди, а работай давай!"
ПРИПЕВ: Но не хочу работать я,
 Как и мои друзья.
 И ничего я не хочу, кроме того,
 Что перечислил я.
<16 листопада 1996>


Рецензии