Добры - молодцы

= ДОБРЫ - МОЛОДЦЫ =

Повелось давным - давно, да на Матушке - Руси
Тем, кому не всё равно - службу ратную нести
Охранять её красу от всех нелюдей лихих
От нашествия врагов,да от недругов своих.

Припев :
Добры - Молодцы в строю, как единый щит
Прикрывают Русь свою от любых обид
Так завещано всем нам со времён былых
Бить без жалости врага,да на рубежах любых.

Не жалели жизнь свою наши пращуры,отцы
Потому и сберегли землю Русскую они
Да за Отчий дом, за Веру и за звонкий смех детей
В бой любой пойдём мы смело на непрошеных гостей.

Припев :
Добры - Молодцы в строю, как единый щит
Прикрывают Русь свою от любых обид
Так завещано всем нам со времён былых
Бить без жалости врага,да на рубежах любых.


С ПРАЗДНИКОМ ВАС, РЕБЯТА ! МИРА И ДОБРА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !
 


Рецензии
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, Виталий, и все посетители ЭТОЙ страницы! Эх, действительно, порой БОГОТЫРСКОГО ДУХА не хватает.
Виталий, благодорю Вас за ВЕРУ в РУСЬ, да ДОБРЫХ МОЛОДЦЕВ.
ОНИ - НЕ ВЫВЕЛИСЬ. С А Л Ю Т ! ! !

Виктор Смирнов   23.02.2006 16:33     Заявить о нарушении
ТАК ТОЧНО !!! НА ТОМ И СТОИМ !!! СПАСИБО !

Виталий Иванов   23.02.2006 20:31   Заявить о нарушении