Я вместо счастья

Тихо свечи горят,
Восковые стекают слезы
На белую скатерть...
Все вокруг говорят,
Что хорошей быть слишком опсно --
Убьют, если схватят...
Рядом ангел сидит
На хрустальном бокале
С кусочком зефира.
На меня променял
На болшином базаре
Он белые крылья...
Поседел, постарел,
И на белых одеждах небесных
Видны пятна крови...
то раны от крыльев, которые срезал,
Шатаясь от боли...
Только я хохочу --
Мне плевать на сердечные раны
Тех, кто не спасся!
Он сам выбрал свой путь:
Променял небеса на обманы
И на меня счастье.


Рецензии
Тут два варианта: ты стоишь такого ДАРА или же тебя кому-то нужна такая Жертва))) Но первое мне нравится больше.

Александра Ларс   08.07.2006 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.