Не зови меня бывшим

Не зови меня бывшим, не надо.
Называй лучше старым знакомым.
Понимаешь, на сердце прохлада
И от слов молчаливых истома.

До сих пор я живу только прошлым,
Говорят, время мчится рывками.
Я потерян, но жив. Дом заброшен.
Настоящее рвется клочками.

Не зови, я простужен смертельно
И болезнь в много раз хуже рака.
Заражен я любовью капельной
И весной, что наступит когда-то.


Рецензии