чудно устроил мир Всевышний

чудно устроил мир Всевышний
одним он думать запретил
и посадил вершить повыше
не пожалев на это сил
другим велел он жить вдогонку
как будто в ласковой игре
понятно даже и ребенку
себя догнать лишь на заре
еще велел он возвращаться
назад и времени в укор
искать и думать что найдется
то что оставил на позор
но всем он милостью своею
под шепот озорных чертей
позволил тешиться любовью
и отпустил земных страстей


Рецензии