Каррибы, каррибы горячий песок

Каррибы, каррибы горячий песок
Креолок улыбки как пуля в висок
Успеть уклониться не может никто
Принять, насладиться, ответить на все
Их нежностей танцу нельзя возразить
Восторг самозванцу предложат испить
Горячему сердцу не вторит жара
И рома прохлада течет до утра
Мне бриз с океана приносит покой
И в память забвенье разлуки с тобой


Рецензии
Стихо - супер.
"Добро пожаловать на Карибы" (с) капитан Джек Воробей :)

Victoria   03.03.2006 22:47     Заявить о нарушении
Вы правы, пора возвращатся!

Владимир Юг   04.03.2006 10:15   Заявить о нарушении