Сны 1-7

Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне
А за рулем сидит ОНА,
Моя красавица жена!
* * *
Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне
Вдруг мой конь стал материться!
А-а-а-а! Захотел воды напиться.
* * *
Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне
А с утра, как полагается,
Очень разболелись… ноги
* * *
Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне
Оказалось, что соседи
Всю ночь бродили, как медведи
* * *
Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне
И заметил, как проснулся,
Что диван у нас прогнулся.
* * *
Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне
С толстой сумкой на ремне…
И скачут лягушки за мной по пятам…
Лошадку свою никому не отдам!
* * *
Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне
В Кремль влетел мой конь галопом
Ох и дал же я там всем по ... репе!


Рецензии
Познакомился и Вашими стихами. Вы молодец!

Владимир Винников 7   02.10.2014 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.