Дар Бахуса поэтам

***

Вот ОН - ЖИЗНИ ЭЛИКСИР ,
Придает нам сразу сил !
Пейте виноградное -
Жизнь станет отрадною !

Бахус сделал всем нам дар
И в сердцах разжег пожар ,
И конечно с виноградом
Не покажется жизнь Адом !

Сейчас смотрит с того света-
Угостил вином поэта -
Поменял ОН скучный мир
Выпив жизни ЭЛИКСИР !

Вином согревши свою страсть,
Вкусив оскомину и сласть...
Поэт слагает свои строки
Излив души своей потоки !


Владимир Зайченко


Рецензии
Ваше здоровье!
:)

Дания   27.03.2006 20:01     Заявить о нарушении
Взаимно ! :)

С улыбкой - Володя

Сти-Шило   28.03.2006 16:30   Заявить о нарушении