Так люби не как все

Так люби не как все, открываясь весеннему дню,
Сладкой боли вбирая во сне, наяву возрождённом,
Где капель на плечах загорается светом влюблённых,
Обречённых на счастье в горящем мечтами аду.

Запиши: Ты любовь, воплощенная в новое имя,
Что начертано в строчку пустую напротив меня.
Как на озере гладком во мне отразишься, гонимой,
В небесах твоих глаз, облаков, белоснежно красивой
Птицей гордой летящей на крыльях седого дождя.

Вознесись как Христос во чертог незабвенного рая,
Что порою привидится в солнечном мире людей,
И спустись, отогрев сердце-льдинку, к груди прижимая,
Подари его мне, и останься навеки счастливой, моей.


Рецензии