К первому снегу

 По свежезамешанной грязи скользя
 Я умираю в полу-зиме ..
 И первого снега найти-нельзя.
 А Хочется очень побыть в чистоте.

 В межсезонье застрявшую душу
 с неуспехом будить пытаюсь..
 а она говорит что промозгло слишком,
 говорит чтобы зря не старалась.

 Мерзнут руки уже и лбы..
 И краснеют носы и уши.
 А в моем ожидании - снег.
 Чтоб светлее с ним стало и лучше..
 
 Он ещё не добрался сюда..
 .. я затихну в молитве немой.
 Кружит он где-то в снежных горах
 Как стена между мной и тобой..


Рецензии
Интересное слово - полу-зима.
Автор удачно использовал право поэта на словотворчество.

Владислав Антипов   10.04.2007 10:52     Заявить о нарушении
Целое спасибо)

..автор

Мажена Влодек   10.04.2007 22:30   Заявить о нарушении