Ты живешь в Петербурге

 Шепот мой в тишине повис
 Будто ночь спустилась на город ..
 Под ногой - прошлогодний лист
 В волосах - неапрельский холод.
 
 Свою боль я ношу в кармане.
 Только кажется , что налегке.
 И к тебе ничего не тянет..
 БЕЗ тебя ничего и нет.


Рецензии