Заведите свои часы, дети...

********************************

 Заведите свои часы, дети...
 не то индиго , не то несчастье.
 средь игрушек и пестрых платьев
 заведите часы своего ненастья.
 заведите свои часы дети.


 И свои часы заведи, юность
 гром побед твоих
 Плеск надежд лихих
 не заглушит ЧАСОВ ЭТИХ СТУКА
 Заведи свои часы Юность..

 но не время в таких часах. Скука.


Рецензии