хочется быть хорошей

Вечную песню сложить из ангельских смехов воздушных
 Дороги твои замостить жемчужной светящейся пылью
 Нежной мудрой рукой провести тебя по аллеям южным.
 Черные мысли твои унести братом-северным ветром.
 
 Осветить закоулки сомнений твоих масляными фонарями
 Точно такими,что горят по ночам на бульварах в Праге.
 Поискать в толпе и найти человечка с лесенкой
 Чтобы утром всегда он тушил огни,ну а вечером зажигал бы.
 

 Отголоску шагов твоих отвечать шелестеньем платья
 Если ко мне идешь-радостным,От-грустным от расставания
 Лопать иглой пузыри неверия,одиночества и отчаяния
 Крепкой рукою держать тебя со стараньем и без старания.

 

..любится мне иногда так,что страшно.потому что боюсь высоты.
а так..если кто говорит мне "Самое важное.."
 я ведь сразу чувствую "ты"


Рецензии
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!

Бестолковый Словарь   23.02.2006 03:30     Заявить о нарушении