День какого то валентина

 засыпает улицы влюбленными
 лицами мужскими щедрыми
 женскою помадой опаленными
 
 за руки за губы держатся
 за сердца свои,за радости
 в теплом предвкушении нежатся.
 
 Мне не жалко,что не с ними мы
 Жмурясь, радостно вдыхаю я
 воздух,пахнущий чужими поцелуями


Рецензии