Плохо, когда тебе одиноко...

Плохо,когда тебе одиноко,
Грустно,когда вокруг скуку
Лицезреет твое око.
Хочется чего-то счастливого,
Хорошего много и нового
Ощутить сполна,
И чтоб душа была,
Словно чаша,-- радости полна!
 23.02.06


Рецензии