Здравствуй, Анина сестра...

Здравствуй,Анина сестра!
С Днем Рожденья Поздравляю тебя!
Желаю всегда тебе лицезреть
Яркое пламя счастья костра
И,словно спелый плод,зреть
От жизни радости и умиленья.
Иметь всегда восторг и восхищенье
И не терять настроя мудрости и просвещенья.
Пусть свет твоей души вперед тебя ведет
Пусть всегда выручает тебя ее освещенье.
Еще один жизни прошел год.Будь рада
Что прожит достойно он.Всегда
Будь веселой и оптимисткой
Немного серьезной реалисткой.
Справедливой также будь
И где удача -- незабудь.
Ведь когда от счастья светишься,
Жизнь проходит веселее
О других искренне заботишься
И вперед идешь смелее!
В общем,Анина сестра,
С Днем Рождения тебя!!!
 23.02.06


Рецензии