Ночные солнца

Мир солнц от стены до рассвета,
Как созданный мыслью маяк,
Невидимо светит. И это-
Магический жизненный знак…
Печалью отдёрнуты шторы,
И свет проникает в меня.
Сквозь окна, воздушные норы
Моральных просторов, маня
Святой неизвестностью чувства...
Я буду опять возвращён.
И тайною силой искусства
Я проклят и благословлен…
21. 11.97


Рецензии