Дайте мне работать, зарабатывать и жить...

В Китае, где-то там тряхнуло
По семибальной "рихтерной шкале".
В Ираке, нескольких убило
Шахидом-террористом при езде.
Израиль с Палестиной землю делят,
"Куриный ящур" - давит кур,
Политики с экранов чушь всё мелят,
Считая в этом мире - всё "ажур"!
Включая телевизор, знаешь только,
Что "там" и "здесь" всё плохо,но -
Есть шанс, надежда, а поскольку
Живёшь надеждой - веришь в то!
Мне лично, всё "по барабану",
Кто власти "руль" будет крутить,
Не надо мерить всех и к ряду -
Лишь дайте мне работать, зарабатывать и жить!
Политики воруют друг у друга,
По локоть руки в государственной казне,
"Стучат", комиссиям работа... скука!
А по счетам платить - народ, тебе и мне!
Мы, как стадо всех баранов мира,
Гонимое политиков кнутом,
Лишь блеять можем для ориентира,
И падать, подскользнувшись под своим дерьмом!
Мне жаль и больно - люди гибнут сами,
Лишь оттого, что не умеют управлять
Своими мыслями, делами,
Лишь близко видят, пробуя себе "урвать"!
"История" и "глупость" - рядом, вместе,
По кругу ходят - не свернуть!
"Потопы Ноя" ждут нас, если
Насилие и Глупость выбрали,
Как Будущего Путь!


2006.02.23

JWM-Klim


Рецензии
Уважаемый Влад!!!
ух здорово написал, прямо мои мысли высказал.
у нас сейчас на Украине выборы, и как всегда
все ворюги разных мастей вновь рвутся к власти, и нет
никакой возможности от них избавится. но наверное
нам на роду написано терпеть этих ворюг.
С увжением и будем жить.

Евгений Микулинский   24.02.2006 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Очень рад. Не будем углубляться в политику, но "кормушка" притягивала и будет притягивать, и это уже зависит не от нас...
С уважением,
Владек

Владислав Ярмолкович-Клим   26.02.2006 00:14   Заявить о нарушении