Мама

Я прихожу к тебе не в день веселья
И приношу не ворох чепухи.
Я приношу к тебе свои сомненья,
Я приношу к тебе свои грехи.


Встаю я пред тобою на колени,
Склоняю тихо голову свою,
И сердце вдруг защемит на мгновенье,
Ах, мама милая, как я тебя люблю.


Ты храм моей неистребимой веры,
Опора и надежда трудных дней,
Всё то, что чувствую, не знает меры,
Тебя на свете нету мне родней.
 ( 3 августа 1999г.)


Рецензии
как замечательно...
спасибо Вам от всех мам!

Аника Майотт   18.04.2006 00:49     Заявить о нарушении