Военно-морская нестроевая

Хватит братцы вам ныть как холуи,
Время правду пришло рассказать:
Поимели нас славно буржуи,
Отреклась от нас Родина мать.

А недавно нужны были стерве
Подставлять полосатую грудь,
И подобно богини Минерве,
Мы могли не гореть, не тонуть.

Но теперь наступила година,
Никому не нужна наша честь,
И какая-то гнида из тыла,
Так и хочет зарплату всю съесть.

Что ж ребята, не уж-то откроем
Мы кингстоны своих крейсеров,
Чтоб услышали сволочи стоны,
Из уставших от ругани ртов.

Неужели сдурев в пьяном блуде,
Продадим боевой автомат
Или станем покорны Иуде,
И в народ будем целить свой «Град».

Нет, не вытравить честь из мундира!
Значит, есть ещё, что защищать
И услышав приказ командира
Мы с «Варягом» пойдем умирать.

Я бы мог всех послать трёхэтажным,
Но скажу вам простым языком,
За таких вот ребят, за отважных,
Должен богу молиться Главком.


Рецензии
Лучше просто невозможно написать!

Ирина Дядина   19.12.2014 20:54     Заявить о нарушении
Эти слова не написаны, а выстраданы 20-летней службой.

Сидоров Александр   21.12.2014 12:15   Заявить о нарушении
Чувствуется в каждой строке!

Ирина Дядина   21.12.2014 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.