Тихий вечер

Тихий вечер. Дождь по крыше
Застучал, пустите в дом.
Притворись, что ты не слышишь.
Пусть стучит. В саду пустом
Наклонились низко вишни,
Сгорбились цветы и слышно,
Как крадётся через двор
Дождь осенний, словно вор.
 (2002год)


Рецензии